JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Совместная немецко-казахстанская компания ТОО "Global Machinery Trade" поставляет различное индустриальное оборудование, комплектующие и запасные части индустриального назначения, гидравлические и пневматические системы и их элементы производства Западной Европы, Японии и Америки. Опыт поставок на предприятия Балтии, Украины и России, многолетнее сотрудничество с рядом европейских производителей позволяют оперативно предложить техническое решение по поставленным запросам на выгодных для вашего предприятия условиях.

Наша компания имеет опыт по комплексному снабжению предприятий по импорту ( начиная от ремонтных комплектов и заканчивая комплексными производственными линиями).

 

"Спец-Техника" является официальным представителем DEUBLIN GmbH, LINCOLN GmbH, Cy-Pag, ORIVAL Inc., Land Instruments Int., Schmersal GmbH и др.

 

Список поставленного и поставляемого оборудования:
Электрооборудование и комплектующие фирм «SIEMENS», «ABB»,
Ротационные соединения «DEUBLIN» (официальный представитель)  
Промышленные вентиляторы «HOPF»(официальный представитель),
Промышленные насосы, запорная арматура «KSB», «VICKERS», «EATON»
Измерительное оборудование для чёрной металлургии «FERROTRON» (официальный представитель)
Системы централизованной смазки «LINCOLN» (официальный представитель)
Системы подачи краски для типографского оборудования  «LINCOLN» (официальный представитель)
Пневмоцилиндры «Cy.PAG»  (официальный представитель)
Пневмоклапана «MECKMAN»
Компрессоры «KAESER KOMPRESSOREN»
Валы
«TIDLAND»
Оборудование для удаления окалины, насосы, клапана, форсунки
«HERMETIK HYDRAULIK»
Электромоторы  и трансформаторы
«WEG»
Системы инфракрасного измерения температуры
«LAND»
Системы мониторинга выбросов и портативные газоанализаторы «LAND»
Коллекторные системы
«LTG»
Сенсоры, индикаторы, контроллеры, конверторы
«KONICKS»
Поворотные соединения
«FUCHS Systemtechnik»
Запорные клапаны
«KUHME»
Смазочные насосы
«BRINKMANN Pumps»
Насосы для очистительных сооружений
«HERBORNER PUMPENTECHNIK»
Фитинги для химической промышленности
«RUDOLF GUTBROD»
Изоляторы для высоковольтных линий
«NEDAL»
Металлические фильтры
«GKN SINTEN METALS»
Автоматика  
«SOMMER-AUTOMATIC»
Фильтры и фильтроэлементы
«BOLL&KIRCH»,  « INTERNORMEN»
Выключатели
« SCHMERSAL»
Контрольное и измерительное оборудование 
«HONSBERG»
Термостаты
«ERO ELECTRONICS»
Гидравлика
«KRACHT»
Фильтры и Комплектующие для фильтров
«ANDRITZ»
Системы очистки электрофильтров, клапана «TYCO» (официальный представитель)

 

Совместная деятельность с рядом немецких инженерных предприятий позволяет компании оперативно, в сжатые сроки решать задачи по поиску,  и внедрению новых технологий  и  соответствующего  технологического оборудования.

В настоящее время фирма сотрудничает с крупными промышленными предприятиями России и СНГ  такими как: Северсталь,  Магнитогорский Металлургический комбинат, Уралмашзавод,   „Красный Октябрь“, ЗАПСИБ, Алчевский металлургический Комбинат, Енакиевский металлургический завод, Донецкий металлургический завод, Молдавский металлургический завод, ОМК-Сталь (Выкса), Ярцевский литейно-прокатный    завод, Аркада Инжиниринг, Белорусский металлургический з-д, Гомельский станкостроительный завод, Сыктывкарский ЛПК, Котласский ЦБК, Каменск-Уральский металлургический завод, Нижнетагильский металлургический комбинат, Омутнинский металлургический завод, ТетраПак Россия, Омск-Полимер, Институт Гипросталь, Магнитогорский Сервисный Центр и др.

 Структурно   компания имеет свои представительства  в Риге, в Москве (компания - в реестре поставщиков ММК), а также в Одессе;  это позволяет  фирме иметь в отдельных регионах.  статус Официального представителя (что подтверждается соответствующими документами):

 

 На сегодня компания представляет на Казахстанском рынке следующих производителей:

 

1. ORIVAL (Orival.Inc,США) – автоматические самоочищающиеся промышленные фильтры для механической  очистки  воды. 
Фильтры ORIVAL являются промышленными автоматическими самоочищающимися фильтрами высочайшего качества и применяются для очистки воды везде, где есть необходимость в очистке от механических загрязнений, например, в коммунальном хозяйстве, ирригационных системах, металлургии, ТЭЦ, ГЭС, химической, пищевой, горнодобывающей промышленности. Предел фильтрации 5 микрон. Объем фильтруемой среды неограничен.
По сравнению с аналогами фильтры ORIVAL отличаются :
- более привлекательной ценой по сравнению с аналогами;
- минимальным расходом воды на самоочистку,
- компактными габаритами,
- практически не требуют обслуживания,
- отсутствием прерывания основного потока в момент промывки фильтра.

 

2.  DEUBLIN (Deublin GmbH, Германия) - поворотные соединения подачи среды во вращающиеся узлы машин и механизмов. 
Уже более 30-ти лет одним из основных направлений  компании DEUBLIN  GmbH является производство и совершенствование ротационных соединений (поворотных направляющих) для нужд металлургической промышленности.  Эти соединения используются для подачи и отвода охлаждающей воды в валы литейного сегмента, они являются важными компонентами для любой МНЛЗ.


Машины непрерывного литья заготовок комплектуются сооединениями DEUBLIN  для внутреннего охлаждения валков рольганга  и устанавливаются в прокатном оборудовании таких производителей как SIEMENS-VAI, DANIELI, SMC-DEMAG, НКМЗ, Уралмашзавод и др.

На сегодняшний день DEUBLIN является утвержденным производителем ротационных соединений для таких всемирно известных компаний, как  Arcelor, Corus Group Plc, Mittal Steel, а также почти для всех сталелитейных компаний Германии. Соединения DEUBLIN  надежно работают на УМНЗ ОАО «Северсталь», Новолипецком МК, Нижнесергинском-Ревдинском ММК, Западно-Сибирском МК, Нижнетагильском МК, ММК, на Алчевском, Енакиевском металлургических заводах,  предприятии „Азовсталь“(Украина).

 

3. LAND (Land Instrument International Limited, Великобритания) - системы и приборы инфракрасного температурного измерения.

Оборудование компании «LAND  Instruments International» - самые современные теплоизмерительные  приборы. Данные системы - это последние, высокотехнологические разработки в сфере термоконтроля , позволяющие производить измерения температуры в любых сферах промышленности.  Приборы  могут быть использованы в таких сферах как: контроль над потерями тепла на тепломагистралях, в промышленных и жилых строениях; контроль температуры при производстве (перегрев подшипников, плохая изоляция проводов, перегрев и повреждение контактных соединений в электросетях);   контроль над повреждением ленты конвейеров на заводах и угольных шахтах; раннее предупреждение самовозгорания угля в местах складирования, добычи и перегрузки; в металлургии – контроль температуры при плавке металла, проверка качества обмуровки  печей.

      
4. UELZENER(Uelzener Maschinen GmbH,Германия) – 1).оборудование для смешивания и подачи огнеупорных масс, 2).оборудование  для смешивания и подачи бетонных растворов. 
Оборудование Uelzener Maschinen GmbH   положительно зарекомендовало себя как на зарубежных, так и на отечественных металлургических предприятиях Производителем предлагаются  различные  модели машин для работы с огнеупорными массами:

ESTROMAT 426-05 - распылительная установка для мелкозернистых (мах-4мм), нагнетаемых насосом изолирующих растворов и основных торкретмасс на магнезитовой основе для монолитной футеровки разливочных устройств;
ESTROMAT 260-600 - машина для смешивания и подачи полусухих огнеупорных масс с низким и ультранизким содержанием цемента;
ESTROMAT 402/403 - универсальный шнековый смеситель для огнеупорного бетона и огнеупорных масс, в том числе для сухих магнезитовых масс;
ESTROMAT S58 - смесительный насос для переработки изолирующих растворов и основных легкораспыляемых масс на магнезитовой основе;
UELZENER T115 - пневматическая нагнетающая установка для распыления плотных сухих масс с низким содержанием цемента, в том числе с кремниево-углеродистыми и углеродистыми наполнителями для горячего ремонта разливочных ковшей и в электрометаллургии;
UELZENER T111 - распылительная машина для технического ухода за печами и желобами для распыления плотных сухих масс с низким содержанием цемента.

Программа UELZENER для гражданского строительства:                                                                     

-  насосно-транспортные машины для заливки цементно-песчаных бесшовных полов с высотой подачи до 80м и производительностью до 5 куб.м/час (с электро- или дизель-ным двигателем);
- многофункциональные штукатурные машины и смесительные насосы для подачи всех готовых материалов с объемом подачи до 45 л/мин;
- растворонасосы для переработки растворов с фракцией до 4мм и производительнос-тью 4-20 л/мин;                                                                                         
- смесительные насосы и установки для тунелестроения и горных разработок.
          
        
5. INTERSTOP (Stopinc Aktiengesellschaft, Швейцария) – системы и технологии контроля и разливки металла. 
Компания Interstop производит и устанавливает системы контроля над разливкой металла уже более 35 лет.  Данные системы широко зарекомендовали себя на рынках Европы и США. Компания поставляет свою продукцию на такие крупные заводы России как Северсталь, Новолипецк, ММК, ОМЗ, Красный Октябрь, Таганрогский Металлургический завод, Новоросметалл  и другие.

 

За более подробной информацией обращайтесь в наш офис.