JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval


ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА ГУСЕНИЧНЫХ ТРАКТОРОВ (БУЛЬДОЗЕРОВ)

 
part_3Инструменты разработаны и выпускаются Японской компанией, лидером в производстве сервисного оборудования для строительных машин.


Мобильные сервисные комплекты состоят из ручных и электрических гидро-насосов, малых и больших цилиндров и съемников, которые могут легко перевозиться с места на место. Эти гидравлические инструменты являются самыми удобными, легкими, имеют маленький вес и применимы для различных целей.
Каждый тип устройств для монтажа и демонтажа применительно к строительной техники может использоваться безопасно и эффективно в комбинации со специальными инструментами, такими как съемники или установщики зубчатых колес.

part_1

 

Насос мануального управления.


Имеет три позиции, четырехходовой клапан, индикатор нагрузки в тоннах и двумя рукавами высокого давления.
В комбинации с гидравлическими цилиндрами (100 тонн, 70 тонн), съемниками (150, 50 и 30 тонн) этот насос используется для различных целей.
1-B Гидравлический Электро-насос- имеет те же функции и управляется электромотором, для обеспечения большей скорости выполнения операций. Используется со всеми типами гидроцилиндров и съемников, для монтажа и демонтажа траков и элементов ходовой части для бульдозеров и другой строительной техники.

 

part_2

 

1-С Цилиндр

Гидроцилиндр, домкрат и поршень сделаны из специальной стали и его вес очень малый.
Могут выполняться операции выталкивания и втягивания в обе стороны.
Этот цилиндр используется совместно с ручным или электрическим гидронасосом для монтажа и демонтажа штифтов траков и зубчатых колес.
Выпускаются гидроцилиндры с максимальными усилиями 100 и 70 тонн.

1-Д Съемник
Этот поршень с центрально расположенным отверстием предлагает вам большую свободу  операций.